Еда и напитки Баварии
Еде и напиткам в Баварии придается особое значение. При этом очень важную роль играет пиво, которое изготавливается в многочисленных малых и больших пивоварнях. Здесь возникла уникальная культура пивных садов и гостиниц, в одинаковой мере восхищающая все слои населения. Познакомьтесь с лучшими блюдами местной кухни, маршрутами для гурманов и баварским стилем жизни.

Бавария – страна гурманов! »
Что может быть лучше, чем возможность насладиться многообразием ландшафта, окунуться в праздничную атмосферу, почувствовать аромат эксклюзивного вина, познакомиться с региональной кухней и отведать знаменитого на весь мир пива?

Рестораны гостиницы "Платцл" (Platzl Hotel, Pfistermühle) »
Рестораны гостиницы "Платцл" („Platzl“) – от традиционных бабушкиных рецептов до современной баварской кухни.

Романтическая гостиница „Гольдене Траубе“ (Romantikhotel Goldene Traube) »
В самом его сердце находится гостиница, основание которой приходится на 1585 год.